750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celia aux fourneaux
7 mai 2012

Lasagne ricotta, épinards, champignons :

Lasagne ricotta, épinards, champignons :
C’est fondant, crémeux et plein de jolis légumes. Il vous faut : -1 paquet de lasagne -600 g d’épinards surgelés / 1 kilo frais (ça fond beaucoup) -1 pot de ricotta -500 g de champignons de paris -3 cuillères à soupe de crème fraiche -1/2 verre de lait...
Publicité
Publicité
4 mai 2012

Poivrons grillés

Poivrons grillés
Un grand classique de la cuisine méditerranéenne. Pour faire manger du poivron, même à ceux, qui n’aiment pas ça. Le poivron cuit au four est doux et sucré tout à fait digeste. Pour 4 personnes : -3 poivrons -Huile d’olive -Vinaigre balsamique -Basilic,...
4 mai 2012

Carottes au cumin.

Carottes au cumin.
Un plat plein de légumes aux saveurs orientale, parfait avec de belles carottes nouvelles. Pour 6 personnes il vous faut : -1 botte de carottes -1 boite de purée de tomate -1 oignon -2 cuillères à café de cumin -Tabasco (facultatif) -1 morceau de sucre...
22 avril 2012

Pates sauce tomate, ricotta et noix :

Pates sauce tomate, ricotta et noix :
Une petite sauce, simple à faire, onctueuse et gouteuse. Voilà de quoi changer de l’habituelle sauce bolognaise. Pour cette recette il vous faut : -Une boite de tomate concassée en conserve -150 g de ricotta - Une poignée de noix de Grenoble -1 bouillon...
22 avril 2012

Petits choux salés, mousse de roquette et légumes printaniers.

Petits choux salés, mousse de roquette et légumes printaniers.
Pour nous rappeler que c’est le printemps, une recette tout en fraicheur, pour combler nos envies de verdures…Je pense avoir trouvé la bonne recette, pour la pâte à choux, elle est parfaite, les choux ont gonflés…Dorés, ronds, aériens. Voilà comment procéder...
Publicité
Publicité
9 avril 2012

Légumes rôtis au four :

Légumes rôtis au four :
Voilà une façon originale et très simple de cuisiner les légumes. Il vous faut pour 6 personnes : -Une botte de carotte nouvelles -1/2 kilo de pommes de terre nouvelles -Une dizaine de navets nouveaux -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 botte d’oignons...
1 avril 2012

Gaufre salée de printemps : asperge, épinard, nuage de fromage et œuf poché

Gaufre salée de printemps : asperge, épinard, nuage de fromage et œuf poché
Voici une recette parfaite pour profiter des beaux jours qui reviennent. C’est un mélange de textures et de saveurs : le moelleux de la gaufre, le crémeux et la légèreté du nuage de fromage, le croquant des asperges et le fondant des épinards. Parmesan,...
29 mars 2012

Tortilla de patata.

Tortilla de patata.
Voici LA recette familiale qui se transmet de génération en génération chez moi. Tout espagnol(e) qui se respecte fait, mange et surtout aime la tortilla. Si vous n’en avez jamais mangé, c’est bien dommage, je vous conseille de filer aux fourneaux préparer...
8 mars 2012

Risotto aux champignons et poireaux.

Risotto aux champignons et poireaux.
Si vous n’êtes pas déjà adepte du risotto je vous conseille de vous y mettre, une fois qu’on y a gouté on ne peut plus s’en passer. C’est un plat qui n’a rien de sorcier à faire et les variantes sont infinis : aux légumes, à la viande… Choisissez ce qui...
Publicité
Publicité
Celia aux fourneaux
  • Je vous présente avec ce blog, ma cuisine. Que ce soit des petits plats vite faits par soir de flemme ou de jolis repas à partager avec ses amis et sa famille. A chaque fois l'objectif est le même, réjouir les papilles!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 558
Publicité