Carottes au cumin.
Un plat plein de légumes aux saveurs orientale, parfait avec de belles carottes nouvelles.
Pour 6 personnes il vous faut :
-1 botte de carottes
-1 boite de purée de tomate
-1 oignon
-2 cuillères à café de cumin
-Tabasco (facultatif)
-1 morceau de sucre
-Quelques feuilles de coriandre
Laver, peler et couper en rondelles les carottes.
Mettre les carottes dans une casserole, couvrir d’eau et faire cuire 30 mns environ. Les carottes sont cuites quand elles sont tendres.
Dans une poêle faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive et ajouter la purée de tomates avec un morceau de sucre. Puis le cumin.
Faire mijoter durant 30 mns.
Mélanger ensuite les carottes et la sauce tomates avec les feuilles de coriandre ciselées. Mettre un peu de tabasco si vous aimez.
C’est prêt.
Bon appétit.