750 grammes
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Celia aux fourneaux
16 mars 2012

Celia chez Berko.

Celia chez Berko.
Aujourd’hui, ballade entre copine vers Beaubourg, tiens allons chez Berko spécialiste du cheesecake et du cupcake. Oh ! Mais que choisir devant les jolis présentoirs, plein de gâteaux et de couleurs différentes, nous avons longuement hésités. Apres dégustation,...
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15 mars 2012

Soupe Bollywood.

Soupe Bollywood.
Soupe au butternut, patate douce, curry et crème de coco. Oui, drôle de titre, mais les ingrédients me font penser aux plats indiens. Mon amoureux, qui, s’est fait enlever les dents de sagesse, ne se nourrit que de yaourt. Pour changer un peu, je lui...
14 mars 2012

Mousse de crème de marron à la fève tonka.

Mousse de crème de marron à la fève tonka.
J’avais chez moi un pot de crème de marron et une bouteille de crème fleurette, je me suis dit allons-y pour une mousse. Je voulais quelque chose de léger qui amènerai un peu de distinction à la crème de marron, un peu lourde et épaisse. Et la fève tonka...
12 mars 2012

carrot cake

carrot cake
Gâteau à la carotte à ma façon : J’adore le carrot cake, c’est délicieux. Je l’ai fait pour les deux ans de mon neveu. J’ai parfumé celui-ci aux abricots, aux écorces d’orange confites et à la mandarine. Désolée je n'ai pas de photo du carrot cake entier...
12 mars 2012

Sablés salés aux olives noires et parmesan

Sablés salés aux olives noires et parmesan
Cette recette est celle de Pascale Weeks ( son blog ici), dans son livre, Slunch. Les seules modifications sont l’utilisation de beurre doux et non, salé, car les olives et le parmesan le sont déjà suffisamment. Et la réduction du beurre car sinon la...
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12 mars 2012

Pain de maïs façon muffins

Pain de maïs façon muffins
Voilà une manière originale de faire des muffins salés. La farine de maïs s’accorde très bien avec le poivron et le guacamole. C’est une recette inspirées d’un de mes livres favoris : Muffins de Bob dans la collection, Les petits plats de Marabout. J’ai...
11 mars 2012

Yaourt à la vanille sur lit de pomme-poire caramélisés à la cannelle et noix du brésil.

Yaourt à la vanille sur lit de pomme-poire caramélisés à la cannelle et noix du brésil.
Pour tous les heureux détenteurs d’une yaourtière, voici un yaourt qui change de l’ordinaire. Un yaourt crémeux, doux, sucré et croquant. Parfait pour le petit-déjeuner ou le gouter. Les noix du brésil apporte du craquant et ont une saveur très douce,...
9 mars 2012

Celia et les p’tits choux.

Celia et les p’tits choux.
Popelini : Si vous avez échappés aux petits choux à la crème de Popelini, je viens vous aider à rattraper votre retard. Ce spécialiste du chou à la crème a ouvert ses portes, il y a un an. Il décline la pâtisserie sous diffèrent parfums : vanille, caramel...
8 mars 2012

Risotto aux champignons et poireaux.

Risotto aux champignons et poireaux.
Si vous n’êtes pas déjà adepte du risotto je vous conseille de vous y mettre, une fois qu’on y a gouté on ne peut plus s’en passer. C’est un plat qui n’a rien de sorcier à faire et les variantes sont infinis : aux légumes, à la viande… Choisissez ce qui...
8 mars 2012

Oeufs aux laits

Oeufs aux laits
Voilà une petite recette familiale tout en simplicité qui réjouira les petits et les grands. Les ingrédients sont tout ce qui a de basique mais pourtant le résultat est vraiment bon. C’est la magie des classiques ! Ingrédients pour 7 à 8 personnes : -1...
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Celia aux fourneaux
  • Je vous présente avec ce blog, ma cuisine. Que ce soit des petits plats vite faits par soir de flemme ou de jolis repas à partager avec ses amis et sa famille. A chaque fois l'objectif est le même, réjouir les papilles!
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