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Celia aux fourneaux

11 mars 2012

Yaourt à la vanille sur lit de pomme-poire caramélisés à la cannelle et noix du brésil.

Yaourt à la vanille sur lit de pomme-poire caramélisés à la cannelle et noix du brésil.
Pour tous les heureux détenteurs d’une yaourtière, voici un yaourt qui change de l’ordinaire. Un yaourt crémeux, doux, sucré et croquant. Parfait pour le petit-déjeuner ou le gouter. Les noix du brésil apporte du craquant et ont une saveur très douce,...
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9 mars 2012

Celia et les p’tits choux.

Celia et les p’tits choux.
Popelini : Si vous avez échappés aux petits choux à la crème de Popelini, je viens vous aider à rattraper votre retard. Ce spécialiste du chou à la crème a ouvert ses portes, il y a un an. Il décline la pâtisserie sous diffèrent parfums : vanille, caramel...
8 mars 2012

Risotto aux champignons et poireaux.

Risotto aux champignons et poireaux.
Si vous n’êtes pas déjà adepte du risotto je vous conseille de vous y mettre, une fois qu’on y a gouté on ne peut plus s’en passer. C’est un plat qui n’a rien de sorcier à faire et les variantes sont infinis : aux légumes, à la viande… Choisissez ce qui...
8 mars 2012

Oeufs aux laits

Oeufs aux laits
Voilà une petite recette familiale tout en simplicité qui réjouira les petits et les grands. Les ingrédients sont tout ce qui a de basique mais pourtant le résultat est vraiment bon. C’est la magie des classiques ! Ingrédients pour 7 à 8 personnes : -1...
6 mars 2012

Muffins aux pépites de chocolat, noix et vanille.

Muffins aux pépites de chocolat, noix et vanille.
Pour le gouter ou le petit-déjeuner un muffin moelleux et parfumé.Pour le garnir faire le tour de sa cuisine et ajouter ce qu’on a : tiens des noix, de la vanille et des billes de chocolat noir, ça ira bien ! Ne pas hésiter à mettre ce qu’on trouve :...
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5 mars 2012

Chocolat chaud pour le gouter

Chocolat chaud pour le gouter
Un vrai chocolat chaud, qui vous fera remettre au placard les poudres chocolatées. Saviez-vous que le chocolat a été ramené en Europe de l’Amérique par les espagnols au 17e siècle. Il atteint la France par la ville de Bayonne ou certains espagnols qu’on...
5 mars 2012

Scones

Scones
Ça vous dit un gouter anglais, dans la tradition du tea times, avec des scones, de la clotted cream et de la confiture de fraise. Accompagné d’un thé ou d’un chocolat chaud onctueux. Je vous propose, la recette des scones qui est facile à faire, pour...
5 mars 2012

Pate brisée

C'est la pâte pour tous les fonds de tarte salée. Voilà ma recette, ça vaut vraiment le coup de le faire soit même, la pâte à un bon goût de beurre, c'est fondant. Ingrédients: -250 g de farine T45 - Une pincée de sel -110 g de beurre froid -1 œuf -De...
4 mars 2012

Morgane aux fourneaux

Morgane aux fourneaux
Tarte salée tomate, courgette, mozarella. Ce soir c'est Morgane, ma soeur qui est aux fourneaux, elle nous a fait une tarte tomate,courgette,mozarella. Elle s'est inspiré de la recette de Catherine Kluger, dans son ouvrage Reinventez vos tartes. Morgane...
4 mars 2012

Brownie au beurre de cacahuète

Brownie au beurre de cacahuète
Le brownie est un des dessert que je préfère faire, c’est simple, rapide, inratable et tout le monde aime ça. Le parfait gâteau du flemmard, et pour un dimanche après-midi c’est ce qu’il faut ! Le beurre de cacahuète c’est pour varier un peu. Je pense...
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Celia aux fourneaux
  • Je vous présente avec ce blog, ma cuisine. Que ce soit des petits plats vite faits par soir de flemme ou de jolis repas à partager avec ses amis et sa famille. A chaque fois l'objectif est le même, réjouir les papilles!
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