750 grammes
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Celia aux fourneaux

3 avril 2012

Licuado fraise-banane :

Licuado fraise-banane :
Le licuado est une boisson servie en Amérique latine, elle s’apparente à un milk-shake ou à un smoothie avec du lait. J’ai quelque peu améliorée la recette traditionnelle en ajoutant de la vanille et de la menthe. Il vous faut pour 6 verres : -1 barquette...
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2 avril 2012

Tarte épinard, emmental et crumble de parmesan.

Tarte épinard, emmental et crumble de parmesan.
Voici une tarte de saison. L’emmental et l’épinard s’accorde très bien, et le crumble de parmesan la rend encore plus gourmande. Il vous faut : -1 fond de pâte brisée, recette ici -300 g d'epinard surgelés ou 500 g d'epinard frais, dont on a oter les...
2 avril 2012

Churros :

Churros :
Des beignets à la mode ibérique. Plus facile ça n’existe pas ! Il vous faut pour 4 personnes : -2 grands verres de farine -2 grands verres d’eau - 1 c à c de fleur d’oranger. -1 pincée de sel -De l’huile de friture. -Une machine à churros Mettre la farine...
1 avril 2012

Gaufre salée de printemps : asperge, épinard, nuage de fromage et œuf poché

Gaufre salée de printemps : asperge, épinard, nuage de fromage et œuf poché
Voici une recette parfaite pour profiter des beaux jours qui reviennent. C’est un mélange de textures et de saveurs : le moelleux de la gaufre, le crémeux et la légèreté du nuage de fromage, le croquant des asperges et le fondant des épinards. Parmesan,...
30 mars 2012

Panna-cotta vanille, coco, citron vert.

Panna-cotta vanille, coco, citron vert.
Cette accord de parfum est parfais, la douceur de la vanille et de la noix de coco, réveillés par l’acidité du citron vert. Le tout dans une crème ferme sans être compacte. L’agar-agar ne donne pas la même que la gélatine, ceux qui n’apprécient pas trop...
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29 mars 2012

Tortilla de patata.

Tortilla de patata.
Voici LA recette familiale qui se transmet de génération en génération chez moi. Tout espagnol(e) qui se respecte fait, mange et surtout aime la tortilla. Si vous n’en avez jamais mangé, c’est bien dommage, je vous conseille de filer aux fourneaux préparer...
27 mars 2012

Celia chez Baillardran.

Celia chez Baillardran.
Aujourd’hui, balade gourmande dans Paris. Apres avoir déambulés dans les rues de la capital pour profiter du soleil printanier, nous avons fait une petite halte chez Baillardran, le spécialiste du canelé. Cette fameuse pâtisserie Bordelaise possède un...
26 mars 2012

Sablés bretons à la vanille

Sablés bretons à la vanille
A la base cette recette est celle des palets bretons, ces sablés bien épais cuits dans des moules.Mais n’ayant pas ces moules j’en ai fait des sablés classiques, mais moelleux tout en étant croustillant au bon gout de beurre et de vanille. Il vous faut...
26 mars 2012

Celia aux Parigots

Celia aux Parigots
Les Parigots Le dimanche soir c’est resto ! J’ai remarqué que je vais effectivement plus souvent au restaurant le dimanche soir que le samedi, ou souvent je fais moi-même le repas pour diner en famille ou avec des amis (même les deux). Voilà une adresse...
20 mars 2012

Les mini-madeleines.

Les mini-madeleines.
Oui c’est ma période mini ! Je me suis achetés les moules ce week-end, j’avais hâte de les essayer ! Voilà de quoi faire des p’tites madeleines, c’était la première fois que j’en faisais et ma fois l’expérience est concluante. J’en ai ramené à la fac...
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Celia aux fourneaux
  • Je vous présente avec ce blog, ma cuisine. Que ce soit des petits plats vite faits par soir de flemme ou de jolis repas à partager avec ses amis et sa famille. A chaque fois l'objectif est le même, réjouir les papilles!
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