06 juin 2012

Quiche asperge-chevre

Voici une petite quiche simple et delicieuse aux asperges de saison.

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Il vous faut:

-1 pâte feuilletée (maison ou de bonne qualité)

-1 botte d’asperge verte

-3 œufs

-4 cuillères à soupe de crème fraiche

-1/2 buche de chèvre découpée en morceaux

-1 dent d’ail

Laver les asperges et en couper le pied qui est dur.

Couper les asperge en morceaux et les faire revenir 5 mn dans une poêle dans un peu d’huile d’olive et l’ail. Ajouter un verre d’eau et laisser s’évaporer l’eau, quand il n’y a plus d’eau dans la poêle les asperges sont cuites, saler.

Dans un bol battre en omelette des œufs y a jouter la crème fraiche, mélanger, saler, poivrer.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à manquer y disposer les morceaux d’asperge  et de chèvre.

Verser l’appareil d’œuf et de crème sur le fond de tarte.

Mettre dans un four chaud thermostat 7 pendant 25 mns.

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Commentaires sur Quiche asperge-chevre

    Une belle tarte mise en valeur par les belles photos.
    Belle journée, FLaure

    Posté par FLaure, 06 juin 2012 à 08:22
  • Elle me plait bien cette quiche...

    Posté par LadyMilonguera, 06 juin 2012 à 09:17
  • Une très jolie recette ! J'ai lancé un nouveau concours A Vos Casseroles sur le thème du fromage de chèvre. Ta recette (ou une autre !) est la bienvenue si tu veux y participer ! http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/34/reglement

    Bonne journée
    Marie-Laure

    Posté par Marie-Laure, 06 juin 2012 à 15:09
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