750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celia aux fourneaux
4 mai 2012

Caviar d'aubergine.

P1080357

Délicieux tartiné sur du bon pain, parfait en apéritif ou en mezzé.

Pour 4 personnes :

-2 aubergines

-2 cuillères à soupe de tahine

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Quelques feuilles de coriandre

- Un peu d’ail

Au four :
Faire griller les aubergines au four, pour cela les disposer dans un four chaud thermostat 10, sous le gril.

Les retourner tous les quart d’heure jusqu’à être noires, car bien cuite.

Au micro-onde :
Une cuisson plus rapide si l’on dispose d’un micro-onde.

Mettre les aubergines dans le micro-onde et faire cuire 15 mns puissance maximum.

Les aubergines sont cuites quand elles sont parfaitements tendres.

Oter le pédoncule des aubergines et ouvrir les aubergines en 2, laissé tiédir.

Une fois tiède, gratter la chair et la disposer dans une jatte, ajouter le tahine, l’huile d’olive et l’ail ciselé. Mixer ou écraser à la fourchette.

Ajouter la coriandre ciselée.

P1080360

P1080363
Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Celia aux fourneaux
  • Je vous présente avec ce blog, ma cuisine. Que ce soit des petits plats vite faits par soir de flemme ou de jolis repas à partager avec ses amis et sa famille. A chaque fois l'objectif est le même, réjouir les papilles!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 554
Publicité