750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Celia aux fourneaux
23 avril 2012

Choux à la crème, fraise, framboise, rose

Choux à la crème, fraise, framboise, rose
Oui, je suis en pleine folie chouqueste! Voila une variation autour des fruits rouge, avec un glaçade sexy a la rose! Pour une douzaine de petits choux : Pour la pâte à choux : -60 g de lait -60 g d'eau -60 g de beurre -65 g de farine -2/3 œufs -1 pincée...
Publicité
Publicité
22 avril 2012

Pates sauce tomate, ricotta et noix :

Pates sauce tomate, ricotta et noix :
Une petite sauce, simple à faire, onctueuse et gouteuse. Voilà de quoi changer de l’habituelle sauce bolognaise. Pour cette recette il vous faut : -Une boite de tomate concassée en conserve -150 g de ricotta - Une poignée de noix de Grenoble -1 bouillon...
22 avril 2012

Petits choux salés, mousse de roquette et légumes printaniers.

Petits choux salés, mousse de roquette et légumes printaniers.
Pour nous rappeler que c’est le printemps, une recette tout en fraicheur, pour combler nos envies de verdures…Je pense avoir trouvé la bonne recette, pour la pâte à choux, elle est parfaite, les choux ont gonflés…Dorés, ronds, aériens. Voilà comment procéder...
20 avril 2012

Choux à la crème.

Choux à la crème.
Voilà, comment faire des petits choux à la crème, c’est tout simple et le résultat en jette. Pour une dizaine de petits choux à la crème, il vous faut : Pour la crème pâtissière : -1 gousse de vanille-65 g de sucre-2 œufs-25 g de farine-25 cl de lait...
20 avril 2012

Cookies moelleux, noix et chocolat noir.

Cookies moelleux, noix et chocolat noir.
La réalisation de ces cookies a demandé un certain nombre d’expérimentations pour arriver à la texture et au moelleux souhaité.La poudre d’amande permet de garder ce moelleux et le temps de cuisson joue beaucoup, il ne faut surtout pas dépasser une dizaine...
Publicité
Publicité
17 avril 2012

Caipirinha citron,orange sanguine par Aurelie :

Caipirinha citron,orange sanguine par Aurelie :
Pour 3 verres : Voila un joli cocktail, les oranges sanguines apportent une touche d'originalité. -2 citrons -1 orange sanguine -De la cachaça -sucre de canne. Couper en cubes les citrons et l’orange. Enlever les extrémités des citrons qui sont amères....
13 avril 2012

Pâte à tartiner, parfaite, chocolat-noisette.

Pâte à tartiner, parfaite, chocolat-noisette.
Apres plusieurs expérimentations, je pense avoir trouvé la recette de la pâte à tartiner parfaitement équilibrée : chocolatée à souhait, sans être écœurante et avec le bon gout praliné de la noisette. Aucun des éléments n’est, trop ou trop peu présent....
13 avril 2012

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises
Voilà comment retrouver, le gout des viennoiseries du boulanger, chez soi.La baguette viennoise est très simple à réaliser et accompagne parfaitement petit-déjeuner ou gouter. Elle peut servir à confectionner des sandwichs originaux, avec une touche de...
9 avril 2012

Légumes rôtis au four :

Légumes rôtis au four :
Voilà une façon originale et très simple de cuisiner les légumes. Il vous faut pour 6 personnes : -Une botte de carotte nouvelles -1/2 kilo de pommes de terre nouvelles -Une dizaine de navets nouveaux -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 botte d’oignons...
9 avril 2012

Tarte aux fraises, citronnée.

Tarte aux fraises, citronnée.
La tarte aux fraises est une valeur sure en matière de dessert, beaucoup l’apprécient et c’est esthétiquement très joli. La saison des fraises débute ce moi-ci et pour cloturer un repas de pâques, c’est parfait !Toutefois, j’ai ajouté une pointe de citron...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Celia aux fourneaux
  • Je vous présente avec ce blog, ma cuisine. Que ce soit des petits plats vite faits par soir de flemme ou de jolis repas à partager avec ses amis et sa famille. A chaque fois l'objectif est le même, réjouir les papilles!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 114 553
Publicité