22 avril 2012

Pates sauce tomate, ricotta et noix :

Une petite sauce, simple à faire, onctueuse et gouteuse. Voilà de quoi changer de l’habituelle sauce bolognaise. Pour cette recette il vous faut : -Une boite de tomate concassée en conserve -150 g de ricotta - Une poignée de noix de Grenoble -1 bouillon cube de légumes -1 oignon -Huile d’olive -Laurier et thym Faire revenir quelques minutes l’oignon, couper en rondelle, dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates en boite, le bouillon cube, le thym et le laurier. Remplir la boite de conserve d’eau et... [Lire la suite]
Posté par Celia1806 à 23:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 avril 2012

Petits choux salés, mousse de roquette et légumes printaniers.

Pour nous rappeler que c’est le printemps, une recette tout en fraicheur, pour combler nos envies de verdures…Je pense avoir trouvé la bonne recette, pour la pâte à choux, elle est parfaite, les choux ont gonflés…Dorés, ronds, aériens. Voilà comment procéder :Pour une douzaine de petits choux : -60 g de lait -60 g d'eau -60 g de beurre -65 g de farine -2/3 œufs -1 pincée de sel -1 cuillère à café de sucre Garnitures : -1 sachet de roquettes -1 botte d’asperge verte -1 laitue -1 petite botte de radis -Une vingtaines... [Lire la suite]