02 avril 2012

Tarte épinard, emmental et crumble de parmesan.

Voici une tarte de saison. L’emmental et l’épinard s’accorde très bien, et le crumble de parmesan la rend encore plus gourmande. Il vous faut : -1 fond de pâte brisée, recette ici -300 g d'epinard surgelés ou 500 g d'epinard frais, dont on a oter les tiges et la nervure principale. -3 œufs -3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche -1 dent d’ail -1 oignon -100g de farine -50 g de beurre -50 g de parmesan - 100 g d’emmental râpé ou sinon un fromage de chèvre ou de brebis iront bien aussi.   Faire revenir... [Lire la suite]
Posté par Celia1806 à 22:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 avril 2012

Churros :

  Des beignets à la mode ibérique. Plus facile ça n’existe pas ! Il vous faut pour 4 personnes : -2 grands verres de farine -2 grands verres d’eau - 1  c à c de fleur d’oranger. -1 pincée de sel -De l’huile de friture. -Une machine à churros Mettre la farine dans un saladier. Faire bouillir l’eau avec le sel et la fleur d’oranger et l’ajouter à la farine. Mélanger. La pâte n’a pas bel aspect et ça n’a aucune importance. Avec une cuillère remplir la machine a churros de pâte. Faire chauffer une bonne quantité... [Lire la suite]
Posté par Celia1806 à 01:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,