750 grammes
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Celia aux fourneaux
2 avril 2012

Churros :

 

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Des beignets à la mode ibérique. Plus facile ça n’existe pas !


Il vous faut pour 4 personnes :

-2 grands verres de farine

-2 grands verres d’eau

- 1  c à c de fleur d’oranger.

-1 pincée de sel

-De l’huile de friture.

-Une machine à churros

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Mettre la farine dans un saladier.

Faire bouillir l’eau avec le sel et la fleur d’oranger et l’ajouter à la farine.
Mélanger. La pâte n’a pas bel aspect et ça n’a aucune importance.

Avec une cuillère remplir la machine a churros de pâte.

Faire chauffer une bonne quantité d’huile dans une poêle.

Une fois l’huile très chaude presser le pistolet de la machine et faire les churros. Si vous n’attendez pas que l’huile soit suffisamment chaude, vos churros seront trop gras. L’huile bien chaude va créer une gangue empêchant l’huile de pénétrer dans le churros. Vérifier à l’aide d’un cure dent, si l’huile fait des petites bulles et crépite autour de lui, c’est que c’est bon !

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Les churros sont cuits quand ils sont bien dorés.

Mettre les beignets sur des feuilles de sopalin. Saupoudrer de sucre et éventuellement de cannelle.

Servir avec un bon chocolat chaud.

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Bon appétit.

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Commentaires
S
une recette qui nous replonge tous en enfance...le site est une belle réussite, j'ai l'impression de faire un tour de manege culinaire..bravo a vous..
M
Alalala les churros, si je pouvais ne me nourrir que de ça...
Celia aux fourneaux
  • Je vous présente avec ce blog, ma cuisine. Que ce soit des petits plats vite faits par soir de flemme ou de jolis repas à partager avec ses amis et sa famille. A chaque fois l'objectif est le même, réjouir les papilles!
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